京都の水産物加工・製造及び卸売販売会社
京都水鮮は確かな品質の水産加工品を、安全に食卓へお届けすることを目指しています。
初めての方も先輩社員が丁寧に指導しますのでご安心ください。
| 勤務地 | 京都市下京区西七条西石ケ坪町33 |
|---|---|
| 勤務時間 | 8:00~17:30 時間外労働有(月平均30時間) |
| 給与 | 月給 250,0000円~(みなし残業代含む) |
| 休日・休暇 | 日曜・祝日・GW・夏季休暇・年末年始 |
| 年間休日数 | 110日 |
| 仕事内容 | 切身加工・西京漬け製造・荷卸し出荷作業・配達 |
| 必要な資格 | 普通自動車免許 |
| その他 | 力に自信のある方・お魚を扱った仕事のある方歓迎、独立したい方・未経験者も大歓迎 |
| 勤務地 | 京都市下京区西七条西石ケ坪町33 |
|---|---|
| 勤務時間 | 8:00~17:00 |
| 給与 | 時給 1,068円 |
| 休日・休暇 | 日曜・祝日・GW・夏季休暇・年末年始 |
| 勤務日数 | 週2日~5日 |
| 仕事内容 | 魚切身加工補助・パック詰め・荷卸し出荷作業 |
| 必要な資格 | 経験不問・未経験者も大歓迎 |
| その他 | 力に自信のある方・お魚を扱った仕事のある方歓迎 |